北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 |无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
2017年北京绿色印刷产业促进商务交流会暨京津冀协同发展绿色印刷产业促进商务交流会圆满闭幕
2017-12-05
 

11月30日至12月1日,由我局主办,天津市新闻出版局、河北省新闻出版广电局协办的2017年北京绿色印刷产业促进商务交流会暨京津冀协同发展绿色印刷产业促进商务交流会在北京蟹岛成功举办。

戴维副局长主持开幕式并致辞,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长、国家版权局专职副局长周慧琳宣布交流会开幕。国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯,规划发展司司长朱伟峰,出版管理司副司长李一昕,印刷发行司副司长董伊薇,国家环境保护部科技标准司处长王泽林,天津市新闻出版局副局长梁淳久,河北省新闻出版广电局副局长葛成锁,内蒙古自治区新闻出版广电局副局长何文,山东省新闻出版广电局副局长孙杏林,中国印刷博物馆馆长孙宝林,北京印刷学院校长罗学科,总局质检中心副主任田森,中国印刷技术协会理事长王岩镔等有关出版印刷单位的领导、嘉宾以及众多行业媒体代表共同出席了开幕式。

迄今为止,交流会已经连续举办六届,本届交流会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦京津冀协同发展和绿色化、数字化的主题,着眼于展现三地推进绿色印刷五年来所取得的成果,致力于搭建区域协同和产业融合的平台,是京津冀协同发展推进绿色印刷工程中的一件大事。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068