北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 |无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 各区资讯
房山区广播电视中心及时传达全市区委书记会议精神
2017-12-01
 

11月29日,房山区广播电视中心召开会议,迅速传达全市区委书记会议精神,确保各项工作把准方向、不出偏差。

会议强调,一要勇担宣传重任,在安全隐患大排查大清理大整治专项行动的宣传报道上既要体现专项行动的举措效果,又要体现人文关怀,加大对就业、民生方面的宣传力度,充分发挥舆论引导作用;二要加大对舆情的监管,层层抓落实,认真进行自查,对发现的问题迅速整改落实;三要坚持横到边、纵到底、全覆盖地对中心各方面各环节进行安全隐患大排查大清理大整治,最大限度消除安全防控死角。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068