北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 版权保护
北京市举行市属国企软件正版化工作培训
2017-08-15
 

2017年7月25日-8月9日市使用正版软件工作联席会议办公室在市属国有企业广泛开展了共十期的软件正版化工作培训,培训范围覆盖54家市属国有企业集团总部涉及1200余家所属三级以上企业,培训人员近1500余人。

此次培训是为进一步推进北京市属国企软件正版化工作,根据北京市软件正版化整体工作方案要求,为了适应软件正版化工作进入规范化、常态化、制度化的新形势,加强对市属国企软件正版化工作的业务指导而举办的。培训重点就市属国企普遍关心的软件正版化政策、正版化工作流程、检查验收标准、考核评分标准、软件正版化自查工具的使用、软件采购相关知识等内容分别进行了详细讲解,为实现市属国有企业软件正版化工作常态化打下了良好基础。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068