北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 主题创作
“大运河”题材故事影片创作讨论会召开
2017-08-28
 

824日下午,市委宣传部精品办、局电影处与总局电影剧本规划策划中心就“大运河”电影项目创作进行了研讨。会上,市委宣传部精品办主任霍志静传达了市委常委、宣传部长杜飞进同志对通州大运河采风活动的批示意见。与会编剧和人员就影片的选题、立意、破题和聚焦等创作层面进行了充分交流和探讨,拟于10月上中旬完成影片的创作文案。

电影剧本中心主任苏小卫和电影剧本中心策划室、市委宣传部精品办、局电影管理处相关负责同志和人员以及相关编剧参会。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068